9-10 АВГУСТА 2021 Г. В МОСКВЕ В ОНЛАЙН- И ОФЛАЙН-ФОРМАТАХ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ НА ТЕМУ: «УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ И МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ: НОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ЭПИДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА»

За последнее время приняты важные изменения в законодательные акты, регулирующие вопросы управления государственным и муниципальным имуществом. Так, вступил в силу ФЗ-485, предполагающий реформу государственных и муниципальных унитарных предприятий, изменения внесены в Гражданский, Земельный и Градостроительный кодексы. Сформирован ряд новых федеральных программ, принять участие в которых могут органы государственной власти субъектов Федерации и местного самоуправления, получив федеральное финансирование.

С целью обучения новым законодательным актам и обмена лучшим опытом технологий управления 9 — 10 августа 2021 г. в Москве в онлайн- и офлайн-форматах прошла конференция на тему: «Управление государственным и муниципальным имуществом: новое законодательство и вопросы, связанные с эпидемией коронавируса».

В конференции приняли участие сотрудники органов государственной власти, ученые и эксперты. Мероприятие предоставляло возможность обменяться опытом с коллегами, узнать, как решаются аналогичные проблемы в других территориях.