29-30 АПРЕЛЯ 2021 Г. В МОСКВЕ В ОНЛАЙН- И ОФЛАЙН-ФОРМАТАХ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ НА ТЕМУ: «ГОСУДАРСТВЕННАЯ И МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, МОЛОДЕЖИ И СПОРТА: ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, БОРЬБА С КОРОНАВИРУСОМ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ»

За последнее время приняты важные изменения в законодательные акты, регулирующие вопросы государственной и муниципальной политики в сфере образования, культуры, молодежи и спорта.

С целью обучения новым законодательным актам и обмена лучшим опытом технологий управления 29-30 апреля 2021 г. в Москве в онлайн- и офлайн-форматах прошла конференция на тему: «Государственная и муниципальная политика в сфере образования, культуры, молодежи и спорта: изменения в законодательстве, борьба с коронавирусом, совершенствование работы».

В конференции приняли участие сотрудники федеральных исполнительных и законодательных органов государственной власти, ученые и эксперты. Семинар предоставляет возможность обменяться опытом с коллегами из других регионов, получить разъяснения по проблемным вопросам, познакомиться с технологиями участия во вновь открытых федеральных программах и грантовых конкурсах.